Зимняя Вишня

Владимир Братухин
Закончилось Выборов действие,
Победа на всех позициях!
Главного ждём последствия,
Притихла внутри Оппозиция.

Смерть детей для нас укор,
На наше бездействие указание.
Не сделаем следующий шаг,
Явное ждёт наказание.

Разделение нужно принять
И сплотиться вокруг Знаний Новых.
Прежде всего, надо понять,
Что менять нужно Все Основы!

Представители всех измов,
На сегодня, ошибок - памятники.
Учредители - Демонизма,
На Планете, где Бога Избранники.

Пройдены уроки дуальности,
Подвести осталось итоги.
Воедино собрать все части,
Возвратиться к своему Истоку!

Оппоненты работают тонко,
В соответствии своему Плану.
Нам Дано Утвердить Тонкий,
План не для Тёмного Клана.

Выборы показали позицию,
Каждого, кто сделал выбор.
Санкции на диспозицию,
Планово совершают Отбор.

Наши дети – Герои,
Жизнью своей жертвуют,
Будят Сознание вялое,
Пробуждая к действию!

В Целом Любви желают,
Все, кто немножко в теме.
Только стоит ли ждать?
Пока «Красный Петух» клюнет в темя?
30.03.18