Чувства

Людмила Норка
Мы далеко, но всеже рядом.
Нам счастья большего не надо.
Ты согреваешь меня взглядом.
Не нужно никаких нарядов.
Тебе всегда я буду рада.
Просто Будь душе  наградой.
Luda Norka 2018г.
_______

Чувство.
Моё желание ,ты мой милый.
Другого чувства не дано.
В окно смотрю я сиротливо.
Широкоэкранное кино.

Смотрю в портрет родной до боли.
А сердце плачет и грустит.
Оно не знало такой доли.
Душа моя давно кричит.

Мысли все с тобою рядом.
Ищу повсюду своим взглядом.
И лишь во сне иду на голос.
И Прядь седую , глажу волос.

Как сильно я к тебе хочу.
Прижаться к милому плечу.
Боюсь Об этом я мечтать.
Любить тебя и целовать.

Устала я уже страдать.
Тебе ли это не понять.
Не знаю можно ли молчать.
Когда душа кричит опять.

Нет силы больше тосковать
Как много я хочу сказать.
Словами вряд ли передать.
Такое чувство не понять.
Luda Norka.2018г

Спасибо Богу .

Спасибо БОГУ говорю,
За  то что я тебя люблю.
Любовь спасает жизнь мою.
И я тобя Боготворю.
Тебя ГОСПОДЬ благодарю.
Что я имею и люблю.
Не покидай меня прошу.
Я без тебя жить не смогу.
За все прощения прошу.
Склонивши голову молю.
Вернись ко мне -тебя зову.
Уже на склоне дней стою.
Тебя нигде я ненайду.
Свою счастливую звезду.
Не рви мне душу я шепчу.
Ведь жить так больше не могу.
К тебе я рученьки тяну .
Не отнимай Мечту мою.
Тебя я в сердце берегу.
В исповедании стою.
Потерять любовь боюсь.
Я от тебя не отвернусь.
Тебе я Господи молюсь.
В Душе ношу мечту свою .
Того что сильно так люблю.
Luda Norka .2018г