Жизнь Борьба!

Владимир Братухин
Нам с детства внушали, что Жизнь – Борьба.
Забыли сказать, что с собой.
Ещё говорили: "Такая Судьба",
Что главное в Жизни – Покой.

Трудно подняться, когда упал,
И больше не видишь Звёзд.
Но если поспорил с Судьбой и встал,
Значит Дух свой Вознёс!

Если не ищешь покоя в тиши,
Если стремишься в бой.
Значит готов уйти от лжи,
Значит и Бог с Тобой!
28.11.16.=9