Ты будешь видеть в мире еще много тел...

Рузалия Алиш
Ты будешь видеть в мире ещё много тел,
Но прочитать тебе захочется одно лишь.

Быть может,это будет в двадцать лет,
А, может быть, не будет вовсе.

Не торопись кричать всем о любви,
Любви-без испытаний и головоломок,
Тебе должно быть страшно говорить о ней,
Если ты и вправду встретил одну из миллионов.

И даже одолев преграды, расстояния,
Касаясь только её рук,ты будешь в страхе потерять однажды
Возможность чувствовать её сердцебиения звук.

Ты будешь видеть в мире ещё много тел,
Но прочитать тебе захочется одно лишь,
Подумай,прежде чем раскрыть свой первый лист,
Ведь книга может оказаться слишком скучной.

                Рузалия ALISH