Мечты

Людмила Лысова
Я выключаю телефон,
Чтоб не расстраивать себя.
С утра звонки со всех сторон -
"Ну, как дела? Как жизнь твоя?"
Вы не получите ответ...
А жизнь - есть жизнь,
Пока живешь, твори, люби,
Причины нет грустить и плакать,
Что все ждешь... того,
Кого в помине нет.
Мечты, мечты... что за прикол?
Их не коснуться, не поймать,
Но каждый верит в действо их,
Фантазиями лишь сломать.
Разрушить на фантомы грез,
Или собрать в одну звезду.
Увидеть цель свою - мечту...
В твои объятия бегу!

12 июля 2018 г.