Старость

Алина Коёкина
Юность в наших сердцах утекает
Также беспечно,как молодость лиц.
Души же наши чернеют,
Как забытые улицы осенних столиц.

Глаза наши блекнут,как люди в тумане,
Голос все также грубеет с годами,
Уши не слышат ласковых слов,
Руки не чувствуют больше любовь...

Узрите моменты,
Цените года,
Ищите свободу,
Любите себя.