поцелуй иуды

Радомир Светловзоров
я так устал с тобою жить
Бог поменял мои маршруты
твои глаза стираю в пыль
ты помнишь ночь темнее утра
и на рассвете рано в 7
я помню мертвенные губы...
ушла ты вскоре насовсем..
исполнив поцелуй иуды!