Большой Барьер сети

Волк Декаданса
в сети не встретишь,
своей иерархии ,Леди,
но и они видимо,
в том же положении,
конешно здесь не сайт знакомств,
но Библиотеки Ответов наводят на...Мысли,
сеть это-Большой Барьер,
здесь Очень научишься,
вести себя,с Неведомыми разновидностями Сказочниц,
есть и Пример,вчера был в Администрации,
дабы выпросить деньги для библиотеки,
и столкнулся с секретаршей..СамогО,
разумеется говорил с ней,сетевым Протоколом,
было Очень легко,Протокол действует заоблачно,
его не достать,не дотянуться,
разумеется были Колоссальные наборы Сочетаний,
из ТОЛЬКО обычных Слов..!!!!