Я помню

Милена Войцеховски
Я помню. Как вчера все это было:
Общение, гуляния - и все без перерыва
Вернуть бы время то же вспять.
Сейчас с тобой. Но вроде бы одна
Мне кажется, меня дурак бы смог понять
Насколько безответно была я влюблена.
Я помню время, день и месяц, когда и где
Я помню как и кто нас познакомил
Ты был перед глазами, в мыслях. Ты был везде
Без утомления меня ты беспокоил.
Я помню как и из-за чего с тобою мы ругались
И помню всего тебя, и все твои мечты.
Я помню всё, чего с тобой боялись.
Я помню всё. А помнишь всё ли ты?