Летний романтический ужин

Лора Татаурова
Ты пригласил меня на ужин "ROMANTIK",               
Была весь день я несказанно рада,               
Перебирала все свои наряды,               
Чем тебя снова я могла бы удивить.               
Нет,в этом платье я строга и неприступна,               
А в этом легкомысленна, глупа,               
Какой же цвет мне подойдёт к загару,               
Цвет мяты иль коралла, ткань легка.               
Я волновалась, перед зеркалом крутилась,               
Взглянула на часы, О Боже мой,               
Наверное от счастья сердце сильно билось,               
Что встреча вечером вдвоём у нас с тобой.               
Ты ждал в кафе уютном, на террасе,               
Такой загадочный, желанный и родной,               
Я позабыла все свои гримасы,               
Пред зеркалом, стала сама собой.               
Чуть-чуть застенчивой,               
Немножечко кокеткой,               
Смотрела томно, опустив глаза,               
Хотя влекло к тебе былое чувство,               
И ты держал себя "на тормозах".               
Прекрасный вечер.Летняя прохлада.               
Зря волновалась, всё прошло как надо.