Сама к себе!

Людмила Тимохина-Лагуточкина
Что ты ночью думал обо мне,
В предрассветной лунной тишине?
От беды тебя спасая и любовью согревая
Я во снах опять спешу к тебе.
Спотыкаясь и рыдая,ничего не понимая,
Возвращаюсь словно тень ,сама к себе.

Что тревожит сердце расскажи,
Может жизнь твоя,лишь миражи?
Всё на свете обещая и тебя за всё прощая
Я во снах опять бегу к тебе.
Образ твой во тьме лаская и подушку обнимая
Возвращаюсь словно тень,сама к себе.

Как хочу я видеть эти сны
Где с тобою вместе были мы
Но под утро исчезая и тебя не догоняя
Я во снах опять лечу к тебе.
Слёз своих я не скрывая,вновь, остаться умоляя
Возвращаюсь словно тень,сама к себе.