Назло

Батырхан Дженалаев 2
Назло - значит зло признать,
Покориться ему всецело,
Сиюминутно зло исторгать,
Позабыв про душу и тело.

Назло - бумеранг беспощадный,
Возвращается, как не таись.
И ему уже нет преграды,
Искорежить он может жизнь.

А в чем виновато то,
Что сделано в злости спеша,
То, что кому- то назло,
Вы выплеснули сгоряча.

Сделанное вопреки и назло,
Злом неразумно навеяно.
Дай то Бог, чтобы все же добро,
Растворило печать от содеянного.