***

Алёна Карчава
Ночь. Рассвет. День. Закат.
Весна. Лето. Осень. Зима.
Новый день. Новый месяц.
Год. Десятилетие. Столетие.

Все мы умираем - Возрождаемся.
Что-то помним - Что-то забывается.
И с годами, мы другими не становимся,
Только во взросление играемся.

Наших знаний и ошибок - библиотеки.
Наши подвиги, провалы - картотеки.
Наша жизнь и наша смерть - фотоальбомы.
Дети и друзья -"на телефоне".

Разве изменилась жизнь наша с веками?
Снова станут молодые - стариками.
Снова жизнь-могила-(небеса?!)
Снова в голове лишь голоса.

Голос прошлого, расскажет что по чем.
Голос будущего, скажет где и как.
Настоящий голос, вновь вздохнет,
Знает все и сам, уж не дурак.

Звёзды в небе на своих местах.
Ночь пришла, за нею день, и так -
Год за годом и за веком век.
Нет. Не изменился человек.