Радостная мода!

Елена Киргизова
Туфельки  и  шляпки,
Мы  без  вас  скучаем...
Из  толпы  с  оглядкой
Сразу  замечаем.

Замечаем  плащик -
Модный  и  чудесный,
Палантин-рассказчик,
До  того  уместный!

Ридикюль  отменный –
Дамскую причуду,
Несказанно-ценный,
Ты  скажи,  откуда?

Хороша  погода,
Каблучков  движенье...
Радостная  мода –
Миг  Преображенья!..


  ______________               

 17 июля 2018 года,
            Верея