адам и ева поженились

Радомир Светловзоров
адам и ева поженились
исполнив святости закон
тела в любви развоплотились
их души пели в унисон
планета славила творенье
Начало женское как мед
пускай жена всегда священна
пусть муж всегда Молитвы ждет..