Во благо великой России

Валентина Гаврюшина
Слушайте, Игорь Чубайс и Сванидзе,
Хватит безумствовать, радуйтесь жизни,
Хватит историю нашу коверкать,
Хаять почившего Сталина - скверно.

Вы и в дебатах, как будто в атаке,
Ваши безумства доходят до драки.
Как некрасиво, неинтеллигентно,
Стыдно за вас вот в такие моменты.

Это издержки, а  где превосходство,
Ни уважения, ни благородства,
Лютая ненависть к нашей Отчизне,
Будьте добрее, Чубайс и Сванидзе.

Плохо в России? Планета - большая!
Дуйте в Израиль, никто не мешает,
Если ж вы - дети родимой Отчизне,
С ней и страдайте, и радуйтесь жизни.

Без клеветы, без наветов и злобы
В мире с народом живите вы, оба,
Всё отдавая, энергию, силы
Только во благо великой России!..

Чтобы от вас - да России во благо?
Вот размечталась, испортив бумагу,
В общем, считайте, что я пошутила,
Вас, как горбатых, исправит могила.