***

Светлана Чернова 6
Во мне закипают стихи.
Так племя песчаной пустыни,
Характер имея звериный,
Гонимое волей стихий,

Танцует под бубен и вой,
И танец привольный и дикий,
Барьер одолев безъязыкий,
Становится новой строфой.