энтомология дураков

Волк Декаданса
 был в семидесяти четырёх Городах России,
 в советские времена Народ был Позитивно одинаковый,
 то есть-любой Человек был Человечище и Друг,
 а теперь перепортили всё население,
 народ стал Очень разнообразным,
 но это Разнообразие насекомых,
 это просто Миллиарды видов и подвидов,
 например подвидов чёрных лисиц,стало девяносто две тысячи,
 ЭнтомолОгия дураков шагнула ТАК далеко..!!!
 в советское время дураков было сорок видов,
 а теперь четыреста сорок-и все-просто Умнейшие..!!!
 они Умнее тебя-в сотни тысяч раз,
 но это дураки.