Бестрепетно красивая

Сергей Кунцевич
*****

Нельзя прожить минуты не любя.
Пока душа, как солнце, не остыла:
Пушистые ресницы у тебя,
А за плечами — ангельские крылья.

Но в юдоли земной твой отчий дом.
Как зло здесь победить — никто не знает,
Пусть жизнь твоя наполнится добром,
Пусть будет мир хотя б немного раем.

Люблю тебя, как небо, как рассвет,
Когда ты и спокойна, и игрива
Ведь знаю я: на свете больше нет
Такой как ты — бестрепетно красивой.

*****

2018 год