Заблуждения!

Владимир Братухин
Казалось бы пути к Создателю просты,
Молитву покаяния искренне прочесть.
Списав грехов накопленных пласты,
Нести в народ, Творца - Благую Весть.

А человек забыв, что  истина проста, 
Решил себе дорогу усложнить.
И вместо Промысла - Духовного Поста,
На Пост телесный свои мысли обратить.

Заученными сложными молебнами стеная,
Не понимая ложности Великого поста.
Церковники на паперти, Иуду проклиная,
Из года в год стараются, опять распять Христа

Создатель же - Всевышний, Единый, Вседержитель…
Не требует мучений кровавого креста.
Принявший Пост Духовный, становится Учитель,
В ПервоЛюбви достигнувший Сознания Христа.

Но как остановить безумный бег людей,
Живущих в свете бликов навязчивых реклам?
Как возвратить их к Свету, Божественных идей?
Помочь уйти от действия навязанных программ?

Отринув материальности утехи,
Путь в Совершенную Духовность проторить.
Всё, что не нужно вычистить как грех,
И к Богу Сердцем чистым воспарить!