Лето

Наталья Потапенкова
Лето , пусть ливни смоют души печаль,
Песня , тобою спета , тепла вуаль.
Лето, как много света , добра , любви.
Летом ,звенящий холод , ты не зови.
Лето , тебя так мало , всё холода.
Лето , пути , дороги зовут всегда.
Лето , ты мной любимо , хоть далеко.
Лето , с тобою песни пою легко.
Лето, будь неразлучно , всегда со мной.
Лето , пусть километры , но образ твой
Лето , хранится в сердце , тепло твоё.
Лето , с тобою вместе души полёт..!

20.07.18.