Я, бывает, ищу ошибки...

Ольга Рогацевич
Я, бывает, ищу ошибки,
Где задумано им не быть.
И спешу раздарить улыбки
И немного честнее жить.

С каждым — чем-то особым — ближе,
Занимательный в общем квест.
Я карабкаюсь выше, выше,
Чтоб коснуться твоих небес.

И лицо ли держать, удар ли?
Выдох — исповедь в вышине.
Пока мы беспробудно спали,
Оживала душа во мне.

март, 2017