Думая о прошлом

Александр Дозорный
Другая жизнь, другие люди,
Но лучше  это или нет -
Вопросов задавать не будем,
Не даст история ответ.

Другие времена и нравы,
Другой конечный результат...
И было это, Боже правый,
Всего лишь сотню лет назад!