Дом на берегу

Игорь Пекер
Построю я дом
На морском берегу.
Я это сумею,
Я это смогу.
Затем, повстречаю
Судьбу я свою.
Мы с нею вдвоём
Заживём как в раю.
Затем заведём
Пару-тройку детей,
И, вскоре отпразднуем
Наш юбилей.
Уже на часах
Пол шестого утра.
В дорогу давно
Собираться пора.

20 июля 2018 г.

© Игорь Пекер