Семейный транзитив

Влансер
Транзитивно замыканье
у любви в кругу семьи:
муж – жену, она – вязанье
и детей, кота – они;
ну а кот любвеобилен
лишь к мужчине; вывод прост:
чтоб очаг был сеНсопилен,
быть в нём должен чей-то хвост.

В.А. Сергеев     29.5.2018