Единство Неба и Земли

Владимир Шорин 2
Разум с Волей игРАли
Собирали слова
Звуков разных тонами
Наполняли сердца
Это было когда-то
От истока все шло
И желания были
Словно блики из снов
Ветер времени быстрый
Все разнес расплескал
И движение мысли
Стало камнем из скал
Лики статуй застыли
Как творец предрекал
Было сказано в пРАви
Что проснетесь тогда
Когда сам изначальный
Вновь вернётся сюда
Он откроет дороги
Радуг мост возведён
Возрождение выси
Сброшен полог времён
И перешедший -единство
В этот МИРЪ вновь несёт
   Благодарю Ю.Н.за название