***

Дмитрий Тухватулин
Я начинаю все с нуля
Неплохо было б закрепить
Дабы набраться сил и жизнь любя
Разбить все стены на пути

От жажды, голода и боли
Страдает тело, но а как ?
Мне обрести стальную волю
Чтоб зло от взгляда превратилось в прах

Совсем не горд, не лицемерен
Хочу быть ангелом, щитом
Мне бы немного людской веры
Я стал бы справедливости лицом