навеял журнальный стол Д Московского

Михаил Рык
плагиату-нет  !ЛГ

На  ,,Довод "

...а сам потихонечку гладил топор,
глазами почти не моргая...@

*****   *****

- Шампань, цветочки - это добре  !
А это / на топор / каким словцом... -
Сама служила, как-то в СОБРЕ  ,
Лимонкою играла, но с кольцом  / ! /.
И тут же помирились в коридоре,
И больше не придвидиться проблем...
Тот победит, который в споре,
Находит лучший  ,,аргумент"  !?!

  200718