научились от

Волк Декаданса
только когда мужик куда либо девается,
тогда и узнаЁтся,кто же он,,
а не такой он ....был,
Совсем не такой,
зачастую и могилки нет,
научились уклоняться,от могиливания,
ни вскрывать на органы не надо,
ни пятьдесят тыщь на похороны,
умер не говорят--куда то делся........!!