Дотерша

Максим Дадонов
Ты играешь в доту,
Тащишь ты бои.
Я не представляю,
Это всё и ты.

Смотрю на тебя я,
Думаю:"Но как?
Хрупкая такая!
Может это брак?!

Вспоминаю песню
Я про скромных няш
И офигеваю!
Видно случай наш!

Нужно разобраться!
Нужно всё учесть!
Что здесь явно правда
А что явно жесть.

И сейчас, наверно,
Тебе я напишу,
А что будет дальше
Позже расскажу...