На все руки мастер

Сергей Чудин
На все руки мастер, дока
Президент законный наш
Властных лет приличный стаж.
Двадцать лет и хвостик аж.
Отдохнул бы хоть немного.
Накопил, небось, багаж.
Дал бы молодым дорогу.
Придержав желаний раж.
Жаль, как все, он раб амбиций.
Власти хочется напиться.
Сладок заду мягкий трон.
Мать ети Наполеон.
Внуки без присмотра деда.
Не пора сменить ли кредо.
------------------------------------
Он то лётчик, то подводник.
И «Калина» и КАМАЗ»
Вове впору, в самый раз.
Шоферюга высший класс.
И рыбак он и охотник
Удивляет Вова нас.
Горнолыжник, дзюдоист
Поздней ночью хоккеист.
Леопард и тигр амурский
Обо всём Володя в курсе.
В телекамеру речист.
Он, то копки нажимает.
Или ленты разрезает.
Что-то значит открывает
Так и рвётся, браво бис.
Напряжённый трудный график.
Может президентство нафиг.
Лучший наш пенсионер
Работящий и непьющий.
Для страны родной пример.
Весь народ вперёд зовущий.
Он новаций пионер.
А по мне, так он банкрот.
Коль в тоске живёт народ.
Верите? Владимир знает.
От нужды народ избавит.
Только воз и ныне там.
А Володя правит, правит.
Двадцать лет итог зеро.
Показушный шум и гам.
Больше ничего.
Жизнь всё хуже год от года.
Молодость слепа пока.
Не ударит дрын в бока.
Не вольётся в строй народа.
Возмущения река.
Субъективен взгляд, не спорю.
Пессемисткая  стезя.
В лучшее не верю я.
Не мелеет море горя.
Опровергни ка  меня.
Подбираешь аргументы
Нет, не светит нам покой.
Сдвинуты на зло акценты.
Мир сегодня слишком злой.