Лукавой кошкой в небесах

Татьяна Селезнёва 2
Лукавой кошкой в небесах
Луна подмигивала глазом.
Посыл нам тот не разобрать,
Ведь тучи набежали сразу.

Забрать проказницу хотят
И унести на долго.
Нам будет грустно без неё,
Всплакнуть хотелось от восторга.



   Ответ на стих "Пейзажные зарисовки". Автор Валентина Рженецкая.