Прощание

Елена Арабаджи
И снова дорога. И снова колёса
стучат ритмом ровным. А в сердце заноза :
опять расстоянье растёт между нами,
опять расставанье слезою на камень.
Я здесь родилась. И здесь моя мама.
Мы в юности очень бывает упрямы.
Уехать стремилась - и вот расстоянье
стуком колёсным растёт между нами.
В году только раз сюда приезжаю.
Побуду немного. Уеду. Скучаю.
Колёса стучат - расстоянье всё больше.
И жаль, что почаще встречаться не можем...

18.07.2018