Тен Денису посвящается...

Алина Фейкушевская
Звезда,
Упала с небосвода,
И озарила Казахстан,
Светила мало, одиноко,
Покоряя наши,
Сердца и души.

Погиб чемпион,
Так рано,
Так глупо,
Покинул нас он.

Ведь жить ему, не считать,
Сколько лет,
Но его больше - нет.

Умён,
Красив,
Талантлив.

Был парень молодой,
Покорил всех нас
Своею чистою душой.

Не сберегла страна мальчишку,
Ушёл он рано, слишком.

Погас твой свет,
Но будем помнить мы всегда,
Ведь ты,
Звезда.