А я летом, а ты осенью

Марина Грация Почитальная
а я летом в тебя влюбилась
а ты… осенью золотой
я в дождях твоих растворилась
потеряла сон и покой.

ты навстречу — «мне бы такую».
чтоб шептала всегда «родной»
а я летом в тебя влюбилась.
а ты… осенью золотой.

наливались яблоки соком
осыпалась листва к ногам
смело лето вошло в твою осень
и доверилась тёплым рукам.

а я летом в тебя влюбилась
а ты… осенью золотой.
нам такое даже не снилось…
«я с тобой»
«навсегда с тобой»