Прекрасная женщина

Ирина Раченкова
Я сегодня оденусь в лето.
Лучик солнца блестит в волосах.
И губная помада со вкусом клубники
Так приятно легла на губах.

Женщина в разных одеждах прекрасна.
Пусть  это осень или зима...
Весенней капелью задорно играет
Или летом одарит тебя...

Там  где счастье живёт
И любовь, и внимание..
Там мужчина и женщина
Пик понимания......

17.07.2018г.   Р.И.Ю.