Я не хочу ей рифмой бить мозоли

Шаталов Роман
Кто вам сказал, что я живу в неволе,
И не пишу любимой добрый стих?
Я их пишу не реже, чем дотоле,
Но просто не показываю их.

Уже хлебал по полной этой доли,
Но от того порыв не поутих...
Я не хочу ей рифмой бить мозоли,
Ни маленьких и ни больших.