Осеннее счастье

Виктор Повиник
Ты тоска моя, грусть печальная.
Ты мой сладкий, несбывшийся сон.
Ты разбила мне сердце, нечаянно.
Вбив любви в него, острый лом.

А в глазах твоих – омут страсти!
Мне хоть раз бы в нем утонуть.
И в желаньях своих я не властен.
Стоит только в него заглянуть.

И в мечтах моих – ты со мною.
Я прижался к твоим губам.
Я любовь от тебя не скрою.
Никому я тебя не отдам!

Пусть все будет, хотя бы в грёзах.
И объятья и страсти стон.
Радость встреч и разлуки слёзы.
Но мечты, это просто звон.

Тихий звон осеннего счастья.
Что звучит нежно в сердце моём.
Только вновь за окном ненастье.
И опять мы с тобой – не вдвоём!