12 строчек

Роман Александрович Гапоненко
Малый ты росток в земле моей души.
Вырасти Секвойей до седьмых небес.
Нежная листва дрожит, шумит весь лес.
Юная любовь лети, расти в тиши.

Ты-путь к небу, в царство, где любовь цветет.
Там я раньше не был, но пойду с тобой.
Ты мой Ангел светлый, ангел неземной.
Разум, сердце, воля о тебе поет.

Мир детьми украсим вместо громких слов.
Время терпит младость, старость предсказав.
На границе жизни руки крепко сжав,
Мы шагнем в бескрайность, в вечную любовь...