Сергею Ермошкину

Валентина Фельгендреер
Ух ты!
В ход велосипедик.
И в корзиночке его - букетик.
Цветов скромных,
Но с прелестью - огромной!

Делится природа:
Своей щедростью -
От Бога приёмной.
И цветы становятся -
Не! Бездомными.

Букетиками - не! огромными,
Скромными,
Стоят они в комнате,
Где любят! Их красоту.
Где их чудесную простоту,
Превращают в фото;
И славят :
Их небесную! Красоту.

И дарится она - людям!
И нравится! Она людям.
Да,в природе,они бы -
Расстались бы, с красотой.
А оказавшись,в фото,-
Не унесут её с собой.

Любуйтесь,люди дорогие.
Это снимки - дорогие!

Не осуждайте,
Что у природы забраны -
Частички её дорогие.
Она считает,
Что эти частички - счастливые.
Потому,что ими делится -
С людьми красивыми.

Ведь удивительное,
Что совсем рядом,-
Часто!
Не одаряется взглядом.
А оно ведь,это нам! -
Ягоды душистые,
Семена пушистые,
Лучики золотистые -
На счастье! Дарит.

Мне знакомо Души состояние ,
Оказывающее влияние:
Н а фотографа.
Потому,я желаю ему :
Творческих ярких явлений;-
При его вдохновении -
Одухотворений!

Спасибо,Вселенная,
За это стихотворение.
Я понимаю,оно и Тебя,
Как и меня -
Старанием фотографа,-
Ввело в восхищение.
Ермошкина Сергея :
Странички его посещение :
 В "ОДНОКЛАССНИКАХ!" -
Есть  -
Лучиком солнца!Насыщение.
Радужным! Восхищением.

СПАСИБО,CЕРГЕЙ!