Ты совета не спрашивай у мудреца

Моника Талмер
Ты совета не спрашивай как тебе жить
И кому сатане или богу служить
Как себя обрести и не сбиться с пути
Как дорогу одну в этом мире найти
Ты совета не жди а за сердцем иди
Даже если дорогу размыли дожди
Даже если ты вновь упадешь со скалы
Даже если кдюют твою печень орлы
Даже если мосты за спиною горят
Даже если  другое тебе говорят
Ты совета не спрашивай у мудреца
А живи до конца и иди до конца