Виртуальная семья

Ирина Раченкова
Хочу сказать я вам друзья!)
Мы - виртуальная семья.
Когда кого - то нет в сети,
То нет частички от души.

Вас попрошу лишь об одном,
Не покидать на долго дом.
Хоть пять минут найдите написать.
Всё хорошо! Не надо так переживать...

С любовью ваша      Р.И.Ю.