Там, за чертою

Мария Вереск
Время  страстей,
Время печали,
Тот, кто не  знал
Никогда не  познает.

Море  уснет,
Солнце застынет,
Сердце застонет,
Дыханье остынет.

Нет  конца, есть  продолжение...

Там, за чертою , открыты все лица.
Там нет страстей, лишь  покой без границы.