Подарок

Марина Корниенко -Утолина
Друзья мне подарили Камасутру.
Полезная вещица,скажу я Вам.
Они,конечно,пошутить хотели,
А я в итоге,жизнь всю поменял.

Любил я вечером с друзьями выпить пива,
А тут подарок в руки взял
и до того увлёкся я сюжетом,
Что до рассвета с книгой пролежал.

Чтоб снять возникшее томление,
Пришлось немного с гирей попотеть.
Давно я так не занимался
И вот пришлось себя преодолеть.

Весь выходной провёл я в тренажёрном зале,
До боли в мышцах накачивая пресс.
Но лишь пикантную картинку представляю,
И можно снова начинать процесс.

Через пол года я накачал все мышцы.
Пропал живот и лишний вес ушёл.
Теперь я знаю,что лучший из подарков-книга.
Ведь с помощью неё я в жизни смысл нашёл.