Галине Чиж

Алёна Михайловна Фадеева
Жизнь догорает, дни за днями
Летят секунды и часы,
Дети живут, помнят о Маме,
И нет родней Её красы...

Уже седой Твой сын и внуки
Похожи всё же на Тебя...
Богатство, нет его дороже -
Твоя счастливая семья...

А города?! То не помеха...
Приедут в гости сотню раз -
Послушать маминого смеха
И нет родней счастливых глаз...

Промчатся дни, пора в дорогу...
Приедем скоро, честно, Мам...
Ты просишь искренне у Бога,
Храни их, я же всё отдам...

И вечер зимний будет долог,
И пёс кружит у Твоих ног,
Гранат блестит, Тебе он дорог...
Храни их Бог... Храни их Бог...

А.М. Фадеева, 20.07.2018