***

Николай Селянкин
Мне не хватает твоих глаз,
Твоей загадочной улыбки!
И каждый день и каждый час
В войне с тобой несу убытки…

Мне не хватает твоих рук,
Твоих изгибов тела плавных.
Но выдает сердечный стук,
Мои давно шальные планы!

Мне не хватает твоих уст,
Тех поцелуев сладких, сладких !
А без тебя я слишком пуст,
И на душе противно, гадко!

Мне не хватает твоих слов,
Твоих безудержных истерик!
И пусть ты моська, а я слон,
Я все равно в тебе потерян!

Мне не хватает всей тебя!
Такой одной неповторимой.
Пускай ты-Небо, я-Земля!
Но знай, мы точно неделимы…