Струны души...

Ирина Раченкова
Не могу я так больше жить.
Не могу как и прежде любить.
Струн души ты коснулся...
И я... решила, что песня моя.

Но скрипка - душа не запела.
Она лишь страдала и очень болела.
Не виртуозу её я вручила...
Ты струны порвал и любовь не простила...

18.07.2018г.           Р. И. Ю