Гори со мной

Киселева Надежда Павловна
В моей судьбе все вверх дном каждый день,
И иногда становится все делать лень,
Руки вниз и голову на плаху-
Так хочется порой послать все просто на *уй...

Но даже здесь, внизу, между огней,
В темном холодном мире пустых теней,
Есть просвет, есть луч моей мечты,
И я иду к нему, рассеивая густоту тьмы.

Порой мне кажется, увы, что смысла нет,
И весь мой путь уже похож на бред,
И, свесив голову, в тиши, ухожу в себя,
И только ты всегда спасаешь меня...

Всегда со мной, во мне, в моей груди,
Пускай я жив, пусть слаб- не хочешь уйти.
Твоя любовь, поддержка, нежность, слова-
Ты рядом, под кожей, ты в ДНК.

И только ты вновь ступаешь за мной,
Пускай мне тяжело, пускай я сам не свой,
Пускай я зол, пускай тебя гоню,
Ты только твердишь: «Я тебя подниму!»

И поднимала, поднимешь ещё ни раз,
Найдёшь всегда сто тысяч фраз,
Ласки полна, мила, моя душа,
Я благодарен Небу, что ты моя.

Я без тебя б тонул, погряз в грязи,
Болото затянуло бы в свои силки,
Но я в пути, горю, и ты гори,
И сбудутся мои, твои, наши общие мечты.