Облака спустились с гор

Авелинн28
Облака спустились с гор,
Облака сошли на землю.
И мерцающий узор
У подножья тихо дремлет.

Облака сбежали вниз
Как серебряные кони...
В чьих-то трепетных ладонях
Мир испуганный повис.