идеализация заставляет

Волк Декаданса
Чехов высмЕивал Человека,
за то ,что тот ходил в шапке,
за то, что рыбу ловят-высмеивал,
Хороших Людей не показал,
а их было просто навалом,
их было более 90процентов,
и их нам не показали,
Идеализация ...Заставляет читать,
а не обсирание своего Народа..!!